Top 5+1 animali da riportare in vita e poi mangiare
18 Settembre 2018
1 4 minuti
Eleonora Beccari
Dodo
Famoso per la sua poca intelligenza dovuta alla facilità di cattura, probabilmente legata all’incapacità di volare, si presume che il suo nome derivi dal termine portoghese per “sempliciotto”. Come se non bastasse, la crescente occupazione europea e la conseguente distruzione degli habitat, oltre all’estinzione, gli hanno procurato altri nomignoli, tra cui quello di “Uccello disgustoso”. Perché è nella nostra lista? Forse influenzati dalla moderna gallina, o forse bisognosi di ristabilire il nome del Dodo, il trinomio grosso pennuto flaccido, non volatore e cattivo al gusto non ci convince. Potrebbero averlo cucinato nel modo sbagliato e non vogliamo farci scappare una leccornia. In caso sia cattivo l’ingegneria genica troverà una soluzione: magari Dodo con geni di fragola. “Il sapore dell’estinzione, ora al gusto fragola!”.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkCookie Policy
Ma perché una bella pasta all’uovo di Dodo?